Версия для печати
Среда, 16 апреля 2014 00:00

Турнир по боулингу 13 апреля 2014

13 апреля 2014 года состоялась игра в Семейном Развлекательном Центре "Атом", где одним из спонсоров этого веселого мероприятия было турагентство "Планета ЧАЙКИ". "Планета ЧАЙКИ" также выставляла свою команду. Всего в мероприятии участвовало 37 команд. Наше агентство по результатом было не самым последним, а 33-м!!! Но самое главное - было весело!

 

Во время фуршета Планета ЧАЙКИ устроила викторину для участников соревнований. Вот какие вопросы были в викторине:

  1. В греческой мифологии один из главных олимпийских богов, владыка моря, сын Кроноса и Реи, брат Зевса и Аида, с которыми он поделил господство над миром.
    Ответ: ПОСЕЙДОН
  2. Группа островов вулканического происхождения в Тирренском море к северу от Сицилии. Крупнейшими из них являются Липари, Вулькано, Салина, Филикуди, Стромболи.
    Ответ: Эоловы (Липарские) острова
  3. С какими областями граничит Калужская область?
    Ответ: Московская, Тульская, Брянская, Орловская и Смоленская
  4. На каком острове находится Доминиканская республика?
    Ответ: Гаити, 2/3 острова
  5. Назовите как минимум 5 островов Греции, куда можно лететь прямыми рейсами.
    Ответ: Родос, Крит, Корфу, Санторини, Закинф, Кос...
  6. Гонконг – столица какой страны?
    Ответ: Гонконг никогда не был столицей. Специальный административный район Китая.
  7. Главный вид спорта Таиланда.
    Ответ: Тайский бокс
  8. Сколько лет нашему турагентству ?(или дата открытия)
    Ответ: 01.04.2003

Главный приз викторины от Планеты ЧАЙКИ, подарочный сертификат на 3000 рублей, выиграл игрок, который является и клиентом Планеты ЧАЙКИ. Конечно же, поэтому он и угадал дату образования нашего агентства. В викторине были разыграны также путеводители разных стран и регионов, фотоальбомы. Планета ЧАЙКИ предоставила подарки финалистам игры. Информация о мероприятии https://www.facebook.com/atombowl?ref=stream

Прочитано 1627 раз